***

***
Кеды, рюкзак. Иначе никак.
Шагаю в пыли, один.
Мне 27 лет. Детей, семьи - нет.
На это хватает причин.
 
И строки - мой ад.
Порой я не рад.
Ложатся они легко.
 
Окликнешь меня
По имени зря,
А я уже далеко...
 
Май, 2016.