Карма

Ну почему всё в жизни сложно?
И что за карма у меня?
Наверно всё же невозможно
Так просто жить тебя любя…
 
Зачем мне эти все допросы?
Зачем та ложная игра?
Меж нами рвутся даже тросы...
Мне кажется что всё здесь зря…
 
Хоть думал, что любовь навеки.
И знал, что ты – она (из сна).
Но так сошлись, наверно, реки,
Которых достигаю дна...
 
Я был прям выше Эвереста
В момент, что целовал тебя.
И думал в этот миг «невеста»
И жить хотел  любя… любяяя!!!