Очень страшная я!

Очень страшная я!
Но скажу вам не тая:
- Мужики клюют в охотку
на лосьон, портвейн и водку!
Суп не надо варить,
про любовь говорить,
ждать от мужика измены,
что случится непременно!
Говорю же не тая:
- Очень страшная я!
Пусть красивые гадают
с кем мужья их пропадают...
Очень страшная я,
так сложилась жизнь моя...
Но, пусть каждая решает:
лучше что и что мешает?