Счастья должно быть много

Как же ты ела! Как же ты пИла!
Своим мастерством ты меня ослепила.
Как же ты пила, пила и ела...
Достигло красот неземных твоё тело!
 
Вместе живём мы легко по фэн-шую,
мне малую долю, тебе же большую.
Но я своё счастье теперь понимаю,
когда в три приёма тебя обнимаю!