Ангел Люцифера
Аудиозапись
Опустело небо с Севера,
Бой объявлен на века.
Выжжена земля. Нет клевера,
Высохшая бурная река...
Утренней звездою названый,
Он Венерой на заре вставал.
Небом так любим, обласканный,
Свет несущий. И его давал.
И звездой на небе самой яркой,
Раньше всех на небо, раньше всех светил.
А теперь лишь вход под темной аркой,
В Царстве тьмы на трон он восходил.
Самолюбием себя довел до края,
И тщеславием гоним на бунт.
Изгнан в Царство мертвых он из рая,
Небом стал тяжелый, твердый грунт.
Мысли человечества читает,
Души покупает за гроши.
Наигравшись судьбами стенает,
В Царстве одиночества души.
**********************************
Когда себя над всеми сильно вознесешь,
Ты сотрясание послушай атмосферы.
Потерянный свой рай ты больше не найдешь-
Ведь твой летит то ангел Люцифера.
Музыка-The Rasmus – Lucifer`s Angel