Прости...сегодня сердце плачет...

Прости...сегодня сердце плачет...
Я не хочу сегодня говорить...
Давление так сильно скачет...
Мне нужно по скорей его забыть!
Подруга...я хочу по быть одна...
Сегодня...ты пожалуйста меня не трогай...
В бокал налью себе вина...
А ты иди...иди своей дорогой!
С вином я сигарету закурю,
И в одиночестве поплачу...
В окно как в бездну я смотрю
И боль души внутри я прячу!
Предал меня...сегодня он предал,
Сказал с ухмылкой что уходит...
Ушел и вещи все свои собрал,
Но тень его,как будто еще бродит...
Как будто вон сидит он за столом
И чай с любимой кружки попивает...
Но нет его...пустой уж дом...
И в кружке чай давно уж остывает...