Без ответная любовь...

Как жить,когда все на изнанку
И жизнь как будто ее нет!
Расписано часами как по бланку,
А в голове все ищешь тот ответ...
Как утаить ту боль,которую оставил?
Как пережить утраты след?
Он полюбить ее заставил,
Теперь окутана в печали плед...
Живет как будто ей не надо,
Как будто тень по городу одна
И не чему уже теперь не рада,
В глазах вся боль ее видна!
Невольно слезы вытирая,
От мира хочется сбежать...
Душа по тиху умирая,
Устала безответно его ждать...