Пожелание уезжающей в Питер

я хочу чтоб тебе там снилось
только небо и моря волна
чтобы сердце всегда веселилось
и блестели от счастья глаза
 
чтоб ни вьюги ни бури ни грозы
не развеяли радость твою
чтоб не капали горькие слезы
пусть дожди только нежно поют
 
если ветры хмурные нагонят
на тебя через время печаль
знай что где-то тебя всегда помнят
у тебя есть надежный причал