Стаккато

Не достучаться. Не докричаться. 
И не прервать бег.
Странно и страшно снова прощаться 
С тем, кого нет в судьбе.

Можно обнять. Попросить. Заплакать.
Но не осталось сил.
Пульс атакует виски. Стаккато.
Мертво-свободный стиль.