Вновь тебя украду я на пару часов

От тебя до тебя. От беды до беды.
Я пройду все дороги и тропы судьбы.

Сотню раз попрощаюсь и сто тысяч вернусь.
Невесомо и тихо к душе прикоснусь.

За зимой придет лето, за ночью рассвет.
Не сыскать, не купить мне обратный билет.

Неизвестность пугает, но правда больней.
Никогда ничего не расскажешь о Ней.

Вновь тебя украду я на пару часов.
И запру свою душу от всех на засов.