Песня о любви

Нам играли струны,
Песню о любви,
Солнечной и юной,
Как глаза твои.
 
Нам дарило лето,
Тишину дождей,
Золото рассвета,
Серебро ночей.
 
Сквозь кудри облаков я видел небо,
И слышал ласковые, нежные слова,
С того мгновенья, где б я не был,
Я чувствую - любовь во мне жива.
 
Сквозь кудри облаков я видел небо,
Открытое для сердца моего,
С того мгновенья, где б я не был,
Мне не хватает в жизни лишь его.
 
Нам сияли звёзды,
В видимой дали,
Упадали розы,
На подол земли.
 
Отраженье света,
На лице твоём,
Не дало ответа -
Будем ли вдвоём?