В заводи тучной дубравы

В заводи тучной дубравы,
В озера плоском ковре,
В привкусе сладком отравы,
В душной январской жаре,
 
В полной свободе пленений,
В гипотенузе лица,
В общей причастности звений,
В вечном начале конца,
 
В гнусном отчаянье счастья,
В ярком салюте теней,
В странном прощании: Здравствуй,
В личной беседе извне,
 
В приторной неге романтик,
В искренней честности лжи,
Даже в утопии анти
Я отыскал тебя, жизнь!
 
Май 2013г.