Я РАЗДАЮ...

Я РАЗДАЮ...

Аудиозапись

Я раздаю зеркала,
В них отражаются лица,
Если увидишь себя,
Многое прояснится...
 
Я раздаю чудеса,
Хочешь красивого принца,
Алых цветов, паруса,
Все в твоих снах отразится...
(Я. Кривошеин)
***
 
В мир первозданности снов
Завтра тебя уведу,
Нежность мелодий и слов
В сумраке ночи найду.
Брошу за лунный порог
Капельки звёздных дождей,
На серпантины дорог
Выстелю свет фонарей.
Туч сиротливую тень
Молча доверю волнам,
И в долгожданную сень
Дверь приоткроется нам...
 
Исполняет Я. Кривошеин