ПРЕДВКУШЕНИЕ....

ПРЕДВКУШЕНИЕ....
Занавешу окно звездопадом,
и отправлю дожди в неизвестность.
Не стучите по стёклам,
не надо,
Не пугайте прохладою нежность.
Сиротою тревогу оставлю,
завоёван сегодняшний вечер
предвкушением.
Ситцевой шалью
мягко, мягко ложится на плечи
ожидание. Прячутся тучи.
С каждым часом теплее и краше.
У меня оно – солнечный лучик.
У меня оно – цвета ромашек…