Звёздное небо

Как прекрасно звёздное небо,
Посмотри же мой друг поскорей,
Видишь- звёздочка с неба упала-
Загадай-ка желанье быстрей.
Но задумался ты хоть однажды,
Что звезда-это чей то мирок,
Что живут там такие же люди
И для них это свой уголок.
И не знают те люди печали,
И царит в их стране лишь добро-
Все дружны и никто не обидит,
Да и ложь они сразу же видят.
Миллионы созвездий на небе,
Миллионы таких вот миров,
И живут там такие же люди,
Но живут по примеру Богов.
И теперь, когда смотришь на небо
И желанье спешишь загадать
Не забудь нашим звёздным коллегам
Свой приветик земной передать!