Бессонница

Ночью встану- не уснуть,
«Может скушать что- нибудь ?»,
В комнате тушу светильник,
Открываю холодильник:
Пирожки к себе манят
Съесть их поскорей велят,
И конфеты и бисквит,
Чайник на плите свистит,
Он зовёт меня на кофе,
Потому что в этом профи…
Села тихо, пью сижу,
Кот мурлычет «не сужу, но хозяйка,
в 3 утра от еды не жди добра
и весы зря не ругай и потом уж не страдай»…
Всё ж поела, спать легла,
А уснуть я не смогла,
Повертелась час, другой,
Тут будильник- гений злой
Мне кричит «ПОРА ВСТАВАТЬ,
Хватит дрыхнуть твою мать!!!»
Просыпаешься в обиде
И не в самом лучшем виде,
Ведь бессонница- зараза
Не дала сомкнуть и глаза!