Командировка

Командировка
Из дома тихо уезжая,
Когда зовет нужда такая,
Исполнить свой служебный долг,
А другой город так долек.   Своих родных на время покидаешь,
Домашние заботы надолго оставляешь,
И в памяти остался образ дома своего,
Из дома уходя, но зная, что вернешься ты в него.   Приходя в аэропорт, 
что межпланетный напоминает порт, И унесет от тех забот,
Как будто время заберет.   Когда-то а переживал
Входя в здоровый самолет,
И с не терпеньем ожидал,
Как аппарат начнет свой взлет.
Сейчас забыл что ощущал,
На старте лишь немного потрясет,
Как лайнер высоту свою достигнет,
И стюардесса нам покушать принесет,
Поспать имеется возможность,
Быстрее время потечет.
Закончился полет,
И вот он, другой город, он живет.
Лишь надеюсь что кто-то меня ждет.