Страсть

Ты разжигаешь страсть во мне,  Зачем? не знаю толком.
Посмею думать о тебе, И дрожь бежит потоком.   Долой излишние слова, Истории, рассказы.
Когда находишься ты рядом
Общение ведется только взглядом.
И музыка поможет подобрать
Слова горячих обнаженных тел,
Аналоги которых невозможно описать, И яркость чувств сорвет любой предел.   Прекрасный лик в моей душе, Как будто бьется током.
Средь ночи призовешь ко мне,
Примчусь к тебе я волком.