Зарисовка смысла жизни

Зарисовка смысла жизни
Легкий, мягкий, сладкий вечер...
аромат духов так манит
губы алые целую, пригублю бокал вина...
платье шелковое нежно и неспешно я снимаю
с тонких плеч твоих, родная и любимая моя.

и неспешно, такт за тактом, поцелуй за поцелуем
раз за разом, час за часом, вновь, любовью утомляя,
мы рассвет с тобою встретим...
(утро). чайник на огонь.
солнце...крепкий. нежно. кофе...
комплимент...весь мир в ладонь...

(вечер) поцелуй, мимозы... вместе. под руку. концерт
мы - актеры, жизнь - драма. но иначе нас и нет
мы - дилемма. но, внезапно,
эта осень нас связала...
вновь прогулка, наш фонарик,
где встречались. лунный свет...

дождик. желтый. пёстрый. листья.
мы шагаем не спеша
ты - улыбка...я - румянец, на щеках твоих. душа.
я твои целую руки. вижу дрожь...она нежна
и, стирая злые рамки, снова ночь - и вновь рассвет...
ты - моя, почти святая...жаль тебя в помине нет.

Кирилл Какшинцев ©®™ 20.10.2014