И пусть я здорово запуталась в себе

И пусть я здорово запуталась в себе
И пусть я здорового запуталась в себе,
Разумно мыслить все же я умею.
И пусть я ошибусь вдвойне,
Если скажу,что мир ко мне стал чуточку грубее.

Забыть или бороться,иль подумать?
Три таракана против одного.
Так можно моментально обезуметь,
Следя за боем "кто кого".

Уйти подальше бы от этих мыслей,
Да только вслед они идут за мной.
Над городом огромная туча повисла,
Весь негатив она возьмет с собой.

Пройдет немного считанных минут,
Взойдет вновь в небе центр мирозданья,
Все былые раны заживут,
Но не смогу уйти я от страданья.