Уберу я руки в карманы

Уберу я руки в карманы
Уберу я руки в карманы
И как-будто бы всё хорошо.
Только вот же один из них рваный,
Как и я со своею душой.
Прохожу вдоль заснеженных зданий,
А ведь скоро уже новый год.
Может хватит уже испытаний
И чужих бесполезных забот?