сосновый лес..

сосновый лес..
Сосновый лес навевает тоску,
спокойствие, но не надежду,
из сосен сколотили гробовую доску,
вороны каркают реже.
Снотворного ты не считай,
поверь, сон будет вечен,
пора бы сказать прощай,
на губах посиневших - до встречи..