На беговой дорожке
Мне часто говорят, что я меняюсь,
кому-то нравится, а кто-то возмущен.
Поэтому меж крайностей шатаюсь,
порой забыв, что Рубикон уж перейден.
И бег с барьерами сдавая год от года,
я опытней никак не становлюсь;
сложней становится удерживать свободу.
Но ничего, ребята,
я прорвусь.