Эй, моё поколение!..

Эй, моё поколение,
Подверженное эгоизму!
 
К вашему сожалению
И моему пофигизму,
 
Я плевать хотела
На новинки моды,
На фигуру тела
И на звёзд доходы.
 
Не считаю деньги,
Не пойду за них же
Никому я в слуги -
Вы могли бы тоже?
 
Вы бы лучше вместо
Внешней оболочки
Там, в душе, где пусто,
Сделали цветочки.
 
Вы, моё, поколение,
Подвержены эгоизму,
К моему сожалению
И вашему пофигизму.