Уха

Уха
Отравленный смогом и водкой,
Кидаюсь под сень тихих ив,
Где воздух не пахнет селёдкой,
А свежестью пойманных рыб.
Уху не обманешь, что любишь,
Кость в горле застрянет на век,
А щучьи здоровые зубы
Зубастей окажутся всех!