ноябрь сладким не бывает...
Ноябрь сладким не бывает,
А знаешь, как здесь посмотреть.
С тирамису таким он станет,
И с чашкой кофе, чтоб согреть.
А знаешь, как здесь посмотреть.
С тирамису таким он станет,
И с чашкой кофе, чтоб согреть.