ВОЛЬНЫЙ ПОЭТ...

ВОЛЬНЫЙ ПОЭТ...
Вольному поэту…... не сидится…...
Вольного поэта…... манят дали…..…
Вольному поэту….… небо снится…....
Красоты….… которой не видали……..
 
Ты поэта..... удержать не в силах…..…
Ни в руках….. ни сердцем….. ни печалью…..
Как бы ты….. поэта….. ни любила…..…
Вольного поэта…... манят.... дали…....…
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116013006635