ОДИНОКАЯ ТИШИНА... (читает Автор)

ОДИНОКАЯ ТИШИНА... (читает Автор)

Аудиозапись

Аудиозапись: читает Автор....
Мой родной телефон…… издаёт тишину……
Уж которые…. сутки….. подряд……
И конечно уже….. никому….. ни к чему……,
Что глаза мои…… больше не спят…….
 
Я смотрю в потолок…… ни о чём не грустя…...
Тишина…... мне мой друг….. и помощник….…
Мысли тихой толпой….. у сознанья.... стоят…...
Какой день..: понедельник….? иль вторник……??
 
Мир….. холодный и серый….. не ищет меня……,
Продолжает….. всё так же….. крутиться……
Без меня…… Ничего….. на Планете Земля……
Не изменится…... и не случится……....
 
 
(С) Лара Мурр, 2016.