Я больше не знаю, я больше не слышу...

* * *
Я больше не знаю, я больше не слышу
Как с грохотом капли разрушили крышу.
 
Река по лицу, и смеюсь сквозь ладони.
Ладьею стена утонула в затоне.
 
Исчезла звезда за трухлявой кормою,
Ни моря не стою, ни неба не стою.
 
(1999)