подано прошение

Ноябрь сдох.
По стеклам треском град.
Лежу под люстрой, ощущая смрад
от фарсовых, дешёвых серенад,
искристый взгляд
пустых глазниц розеток,
обшарпанные ножки табуреток,
немеющую горечь от таблеток
(десертом к вашим праздничным столам).
Напополам
делись своею болью...
Тюремщик, отпусти, прошу, на волю!
Какой тебе от этих мыслей прок?
Мой кончен срок!