Ты, пожалуйста, чувствуй

Ты, пожалуйста, чувствуй
Ты, пожалуйста, чувствуй, пожалуйста, верь,
Что я жду каждый день лишь звонка в свою дверь
И в надежде найти у порога тебя
Со всех ног мчусь к двери, нетерпенье тая.

Чтоб прижаться к тебе и вдохнуть теплоту,
Стать уверенной, что обойдут за версту
Нас проблемы, болезни, усталость, хандра,
Потому что я знаю: есть ты у меня!

Ведь не важно ничто, лишь напротив глаза,
Те, что скажут мне больше, чем все голоса,
Лишь то сердце, что сможет всегда прочитать,
Чем болеет душа, если буду молчать.

О чем сердце всегда неустанно твердит,
И о чем по ночам Бога благодарит.
Даже если устала, больна или зла
Пусть всегда ему слышатся эти слова.
 
Мне не нужен никто, лишь частичка тебя
Чтоб вставать по утрам, день за днём, чтоб жила,
Чтоб всегда проверять не звонишь ли ты в дверь.
Ты, пожалуйста, чувствуй, пожалуйста, верь.