В неге душа всё тонет...

* * *
 
В неге душа всё тонет,
Словно от сон-травы.
Не отнимай ладоней
От моей головы.
 
В мире, холодно-строгом,
Полном слепого зла,
Хочется хоть немного
Жизненного тепла...
 
Жажды любви великой
Сердцу не побороть.
Внемля моим молитвам,
Дал мне тебя Господь.