ЛАВИНА
Всё так просто… и непоправимо…
Обо мне ты мечтала – я твой.
И любви вероломной лавина
Прокатилась по плоти живой.
Прорвалась – пронеслась по грудине,
Сжала сердце, дыхание сбив… –
Я сверзаюсь, обрушив гордыню,
В бездну страсти, себя позабыв…
Но меня обрекает надеждой,
В безвозвратную бездну гоня, –
Что в любовной лавине безбрежной
Ты несёшься – вблизи от меня.