Отцу

Ты тоже ведь любил футбол.
И я люблю смотреть.
Ночами, вскрикивая "гол!",
за клуб родной болеть.
 
Конечно, эта жизнь пройдет.
В другой, нездешний мир
навряд ли с нами перейдет
все, что любили мы.
 
Но память? Вдруг душа в себе
сумеет сохранить
что в этой жизни и судьбе
нам выпало любить.