К колыбели арийской расы... Эпиграф к книге

К колыбели арийской расы... Эпиграф к книге
Тысячелетьем снова
Разделилось Время
Уж сколько равных
Доль его осталось
Позади
Немой вопрос веков и
Жажда приключений
Толкнули нас
Искать ли древних предков?
Нет.
Себя искать.