Про мартовского кота

Про мартовского кота
Фото: из сети Интернет
Все в марте хорошо
Весна пришла
И кот, что марта
Завсегда подельник
Чуть было с крыши
Не упал
И думал про себя
- О, как опасна
Жажда наслаждений.