Тигрица

Тигрица
Мягкой походкой тигрицы,
С гордой улыбкой царицы,
Взмахом ресниц ты сшибаешь
Сосульки, висящие с крыш.
Хоть внешность твоя и распутна,
Ты - как скала неприступна.
Прикован твой взгляд непреклонный
К роскошным видам витрин.
Красою твоей очарован,
Плетусь за тобою, твой тигр.