Когда тебе захочется

Когда тебе захочется мир весь изменить,
Ты вспомни сам себя, и не надо ныть.
 
Когда тебе захочется от глупостей смеяться,
Ты вспомни сам себя, и будешь сомневаться.
 
(С) Игорь Южанинов.