Возраст, время, даты...

Возраст, время, даты-всё имеет счёт,
Всё спешит куда-то и бежит вперёд:
Вот тебе 12-в сторону игрушки,
Взгляды поменялись: фенечки, подружки.
14-15- первая любовь, поцелуи в щёчку,
В жилах стынет кровь.
18-20 взрослые совсем,
Кроме развлечений множество проблем.
В 25 работа, суета, рутина,
Затянула и тебя жизни паутина…
В 30 ты семейным человеком стал-
Быт, семья и дети-то о чём мечтал…
В 40 грусть немного, в 50 тоска,
В 60 сединки у твоего виска.
Пенсия и внуки, с чаем сладкий мёд,
Казалось, это время стороной пройдёт…
В 70 качалка, тусклые глаза,
И тихонько катится подлая слеза.
Дальше слов не нужно , хитро всё устроено
Дни, часы, минуты против нас настоены…
Мы живём однажды, мы живём сейчас,
Молодость бесценна, лови –она для нас!