Не старей, Родная

Не старей, прошу тебя ,родная,
Оставайся вечно молодой,
Знаешь, постепенно наблюдаю,
Что вески залились сидиной ...
А глаза тускнеют с каждым разом-
В них пропал задорный огонёк,
Стал твой взгляд печальней, чем обычно
И немного даже одинок...
Руки, что всегда от стужи грели,
Обнимали крепко перед сном,
Почему-то тоже охладели ,
Отложили нежность на потом ...
На лице проворные морщинки
Чаще появляются теперь,
Ты прекрасна так же как и раньше
Этому любимая поверь.
И пусть жизнь так много обижала-
Наш очаг домашний сберегла,
Окружала лишь теплом, заботой
Никому в обиду не дала.
Мамам всем поклон за их терпенье,
Вечно пусть в груди бьются сердца,
Берегите мам, они вас любят
Искренне до самого конца!