Половинки

А вы не думали о том,
Что все мы чьи-то половинки
И на земле есть человек,
Который ищет к вам тропики.
Бывает чей-то путь тернист,
А кто-то в лабиринте бродит ,
Но есть и те,кто никогда
Свою дорогу не находят...
Все ошибаемся конечно,
Не сразу поиск наш успешен,
Ведь на земле нет никого,
Кто оказался бы безгрешен...
Судьба нас путает пускай,
И ставит на пути ловушки,
Но тот, кто ищет тот найдёт
Приграды руша, как игрушки.
Так где же шляешся,мой друг,
Или дорогой заблудился,
Я жду тебя и буду ждать
Где б ты сейчас не находился)