Возрождение

Возрождение
От любил, от страдал, всё прошло
Успокоилось сердце давно
Не хочу вспоминать о былом
Моя жизнь, как дурное кино
Затянулись все раны на сердце
И болеть перестала Душа
Запер наглухо в сердце я дверцу
И живу, как хочу, не спеша
Сторонюсь всех эмоций и страсти
Избегаю знакомств с женским полом
Не нужны мне все эти напасти
Багаж жизни мой этим всем полон
Нет доверия к ним уж давно
Много раз был я предан, обманут
Может то, что скажу, я грешно
Но от них на Душе одни раны
Жизнь моя потихоньку меняется
К моей радости в лучшую сторону
Жить желание вновь возрождается
Но уж только, конечно, по-новому
Есть проблемы от прошлого брака
Что сказать, брак и в Африке брак
Вспоминается он как клоака
Всё хорошее кануло в мрак
Нужно время и всё устаканится
Жизнь наладится в новой реальности
Далеко где-то в прошлом останется
Все страдания и прочие гадости
Наконец-то увидел я свет
В этом тёмном, и мрачном туннеле
Проживу ещё много я лет
Всем на зло, чтоб враги, охренели
Выбираю я творчества путь
И с него никогда не сойду
В нём есть смысл, глубокая суть
По нему силы Света ведут
Мне покой мой дороже и слаще
Философская жизнь по Душе
Я живу днём одним, настоящим
Средь стихов на втором этаже
Я когда-то любил очень страстно
Но был предан, растоптан, унижен
И сейчас понимаю прекрасно
Пал не я, а она, пала ниже
От любил, от страдал, стал мудрее
Осознал, жизнь без женщин, прекрасна
После мук, всех тех, стал я сильнее
И сознание моё стало ясным...