Где-то там, где должна быть душа

Где-то там, где должна быть душа

Аудиозапись

Где-то там, где должна быть душа
 
Стихи - Айрин Зэд.
Музыка, исполнение, гитара Ирины Алексеевой
Под редакцией Владимира Коробова
 
Где-то там, где должна быть душа –
в саксофоне тоска дождевая,
и холодные звуки кружат:
Так бывает…
бывает…
бывает!
Так бывает, когда продают
то, что стоит всех денег дороже.
Кислый дождь, как дешёвенький брют,
льёт и льёт, да всё вылить не может,
что скопилось за множество лет -
У бессонниц глаза цвета ночи,
горько-серый дымок сигарет,
и кривой неразборчивый подчерк.
Саксофон переходит на скрип,
исчертив все дорожки винила,
но за пару секунд до зари
что-то щёлкнуло и…
отпустило.
Где-то там, где должна быть душа –
тишина, чистота и свобода.
Что купил, то не стоит гроша.
А дожди?
- лишь явленье природы.