Чёрная и красная.

Чёрная и красная.

Аудиозапись

Чёрная и красная.
/Стихи – Айрин Зэд, музыка и исполнение – Ирина Алексеева/.
 
Вся жизнь всегда полна контрастами,
Дорога сузится в тропу.
Две нити – чёрная и красная
Вплетаются в одну судьбу.
. * * *
Пусть мы с тобою очень разные
И обручальных нет колец.
Две розы – чёрная и красная,
Начало сказки и конец.
. * * *
Всего лишь дни бывают праздные,
Но целый год сплошных невзгод.
Две масти – чёрная и красная,
И кто же знает, чья возьмёт?
 
Вдруг вспыхнут чувства сладострастные,
Но кто-то шепчет: быть беде.
И уголь чёрный, пламя красное,
Как два полёта – ночь и день.