Вот и всё.

Вот и всё.

Аудиозапись

Вот и всё.
Стихи - Айрин Зэд.
Музыка, исполнение, гитара Ирины Алексеевой
Под редакцией Владимира Коробова
 
Вот и всё. И уже твой корабль отчалил от пристани.
Я смотрю молча вслед уплывающим вдаль парусам.
И чем дальше они, тем мой взгляд напряжённей и пристальней,
Но туманит глаза набежавшая с ветром слеза.
 
Мне бы броситься вплавь, побороться с огромными водами.
Я б к тебе доплыла всем законам земным вопреки.
Но я просто стою, потому что я женщина гордая,
Хоть и знаю – согнусь под давленьем тяжёлой тоски.
 
Уплывай, мой родной, в свою жизнь, как в свободное плаванье.
Да хранит тебя Бог! Сквозь шторма, и сквозь бури - плыви.
Ну а я буду ждать в своей тихой заброшенной гавани,
Оседая песком в океане великой Любви.