Все куда-то подались ( весёло - шутейное )))

Все куда-то подались ( весёло - шутейное )))
********
Все куда-то подались,
Кто в Париж, кто в Аргентину,
Вот такая братцы
жизнь,
Я Отчизну не покину ...
 
Мне дороже облака,
И дождей
промокших лужи,
Дрожь, морозная слегка,
В пору тополиной
стужи ...
 
По утрам туман хмельной,
Той
черёмухи пьянящей,
Молний всполохи
с грозой,
Ливень тёплый, настоящий ...
 
Золотые вечера,
Под закат, такой домашний,
Уходящая жара,
С той любовью, не вчерашней ...
 
А назавтра я пойду,
По грибы,
под дождик синий,
Как любить,
хоть на беду,
Ту, что я зову Россией ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Иваси – Одуванчиков дым