Вот и осень достала букварь, ... ( новая редакция.... )

Вот и осень достала букварь, ... ( новая редакция....  )
Вот и осень достала букварь,
Завязала всем пышно банты,
А художник возьмёт киноварь,
На этюды направит стопы ...
 
Одарённый прихватит мольберт,
А фотограф - штатив и задор,
И не вспомнит, кто здесь интроверт,
А кто краски утащит, как вор ...
 
Кто шагает с унылым лицом,
А кто радости тащит ведро.
Не отложит любовь на потом,
Если осень оденет пальто ...
 
Первоклассник доволен с утра,
В новый мир открывая пути.
И звонок слышит вся детвора,
Двери школы открыты войти ...
 
Зашуршит листвою новых книг,
Все - тетрадки, блокнот, дневники,
Пришёл он - новый учебный год
Привет школьники, ученики ...
--------------------------
ga-lucia
01.09.2018.г.
 
Музыкальное сопровождение :
Французский - Школьный Вальс