Во что Вы превратили Родину?

Во что Вы превратили Родину?
Во всем надоевший сброд?
Нелюбимую всем уродину?
Иль вечно пьяный народ?
 
Я не виню власть народную,
И речь совсем не о них.
Вы сами упали мордою,
Вы сами катитесь вниз!!!
 
Вам водку да хлеб подавай 
И пиво, чтоб без похмелья.
Вам всех благ на блюде давай
Да чтобы побольше веселья!
 
О, боже! Ведь Вы же потом 
Вините власть за все деяния.
Вас всех нельзя назвать скотом,
Ведь это все - оправдания!
 
Хотите сбежать из нашей Страны?
Вот и бегите! Таких не держат. 
России подонки совсем не нужны.
У нас на других надежда!
 
Вы пейте на славу, не мне Вас судить.
Дело ведь это ваше,
Но не стоит власть нашу винить,
Зато, что наполнена чаша.
 
Зато, что полон бокал до краев
Красным вином или белым,
Зато что пьете, и как воробье
Становитесь слишком уж смелым!!!