ОСЕНЬ - ЖЕНЩИНА РЫЖАЯ......!
Просто осень -женщина рыжая
Прячет нежность свою листвой,
Как прекрасна......! И вижу я......!
Очарованная тобой!
И ковры, что стелила оземь
В разноцветной палитре она.
Эта рыжая женщина -осень
Соблазнительна и мудра!
И из глаз её ясных и чистых
Ненароком слеза упадёт
То ли взгляд загорится искрой
То ли дождь сумашедший прольёт!
Эта рыжая женщина - осень
С ветром вновь затевает игру
И прозрачное платье сбросит
Не пытаясь прикрыть наготу!
Эта рыжая женщина - осень
Да! Характер её крутой
Даже тысячи зим и вёсен
Не вернут долгожданный покой!
Загрустит на янтарном ложе
В бледных сумерках выключит свет
Осень рыжая.....! Как ты можешь?
У меня отбирать рассвет!
Эта рыжая женщина -осень
Замечталась в дороге где то
И сквозь звёзд серебристых россыпь
К нам спешит наше Бабье лето!