ЖИЗНЬ , ОНА ТАКАЯ.......!
Я не верю в случайность
В одиночестве , мрак
Жизнь окутана тайной
Стоит медный пятак!
Руки в кровь раздирая
Я карабкаюсь вверх
То как зверь , умираю
Искупая свой грех!
То рыдаю как ветер
То пылаю костром
Я любовь не заметил
Между злом и добром
Море, бурей играет
Злится, кличет беду
Так и в жизни бывает
След у кромки, на льду!
Зазвенит лёд хрустальный
Разлетится в стекло
И ты птицею ранней
Возвратишься в тепло!
Сложишь крылья устало
Сердца стук усмиришь
И начнёшь всё с начала
Эту новую жизнь!
Или может быть вечером
Раны вдруг заболят
Что по жизни ты мечешься?
Разве ты ей не рад!
Жизнь-такая волшебница
От потерь до наград
Да бывает изменчива
Вместо сладкого, яд!
Лучше жить с ней в гармонии
Замолить все грехи,
Что б всегда без иронии
Лишь писались стихи!
Что б прохожая женщина
Волновала Вам кровь
Да что б были повенчаны
" Я люблю!" и " Любовь!"